начало марта

снег не исчез, it decided to stay,
весна вызывает февраль на дуэль,
солнце стучит ладонями в окна,
голуби пляшут под ним беззаботно,

небо купается в мягкой лазури..
ты украшаешь лицо поцелуем
и обнимаешь , тепло излучая..
расскажем друг другу за чашечкой чая

про то как мы любим. растают снега,
мы позабудем с тобой навсегда
о лютой пурге , неистовой стуже,
босыми ногами помчимся по лужам

навстречу горячему , синему маю..
вот и тревога с печалью сгорает,
счастье с надеждой в едино слились.
так начинается новая жизнь.


Рецензии