Пустоты вокруг, а не люди

Пустоты вокруг, а не люди -
роботы, с программой на выгоду.
Красоты вокруг - в пропасть все,
Деньгами все выстлано.

Выгоды, желчь и зависти,
Пакости, сплетни, а радости...
Радости нет! Даже счастье - фальш,
Игра на публику под хэштегами!

И любовь ваша вся - лживая!
Дружба - гнилая, льстивая!
Так и жизнь пройдет вся - мнимая!


Рецензии