Хлынули в сжатые губы лавиной

Хлынули в сжатые губы лавиной,
Страсть, что за сладость! темнеет в глазах,
А ведь считалась когда-то я сильной,
Ныне в объятьях тону, глаз-лучах.

Крови смешение помысла с плотью,
Души венчает бестыдная ночь,
Небо падение видит воочию.
Ныне не в силах никто мне помочь.

Ритмом дыханье, срывается разум,
Чтобы покинуть свой здравый причал,
Сново лавиной накрыть чтоб все сразу,
Ты меня в сети как птицу поймал.

И нет спасенья, все путаюсь больше,
Крылья расправить нет силы, взлететь,
Вот и паденье моё, ну и что же,
В цепкой сети мне желается петь.

Сладок мне плен и твои тепла руки;
Хлынули чувства в губы лавиной;
Хоть и приносит любовь с собой муки,
Как хорошо ощущенье - любимой.


Рецензии