У любви...

Буквы на бумагу, ажуром ложатся в ряд,
Оды, сонеты любви воспевая ...
Любимым, страстно: "ЛЮБЛЮ" говорят,
Круглый год, любимых своих обожая.

Для любви, в эмоциях, дифирамбы летят,
Любовью живут, от любви и страдают ...
Любовь взаимную ценят, и ей бередят,
Душою и Сердцем любовь выбирают.

Сердца у влюблённых; пылают, горят ...
В любви, возраста и границ не знают ...
Красивые сны, нам о любви говорят,
Мечты о любви, ароматом ванили витают.

У любви, в глазах, золотые искринки сверкают,
Любовь: счастьем радости их заряжает ...
В Душах влюблённых, цветёт любовь, процветает,
Светлые мысли, в Сердцах о любви, зарождает!


Рецензии