перекрёсток

Коль выбор, защищаешь свой,
То будешь битым, ты - изгой.
А можешь, потакать судьбе,
Помочь кричать, немой толпе.
Иль в русло прошлого войти,
Оно поможет в верх взойти.
Доступно всё, не меньше мне,
Не разойтись, живём в огне.
Бороться должен ты всегда,
Лишь труп сдаётся - без стыда!


Рецензии