Поздравление на 8 Марта

8 Марта не случайно
Женский день календаря
В нем два колечка обручальных
Переплелись любовь храня.

Любовь - вот женское начало
Каждый мужчина ждет причала
Единственного и родного
Самого сердцу дорогого.

Женщина чудное созданье
Сил небесных и земных
Извечно будит в нас желанье
Исполнить песню для двоих.

В ней некая тайна сокрыта
Понять не дано никому
Но полюбит и сердце открыто
Все расскажет о чувствах ему.

Весна, она как женщина
Теплом к себе манит
Выпьешь воздуха- вина
Сведет с ума, спьянит.

Весною обновление
В крови, душе томление
К прекрасному стремление
Приходит вдохновение.

Женщина, любовь, весна
Божественный союз
И нам мужчинам не до сна
Мы жаждем брачных уз.


Рецензии