О хохомяке-5

Ну ни фига себе-вот это вбросы!
Все обалдели- и солдаты и матросы!-
У них ведь даже нет на папиросы!!!
Да,интересные встают вопросы!
Швейцарцы тоже,видно, обалдели!-
Но им-то что! -Они ведь не сидят на мели!


Рецензии