Яд-недогляд

Мы говорили, или лучше пели,
на непонятном птичьем языке.
И собирались ртутные капели
в протянутой на улицу руке,

весны храня животворящий яд.
Там пробежали женщины и кони
за ними с топотом. Вечерний недогляд,
весенний яд в протянутой ладони.


6 марта 2018 г.


Рецензии