Люди женятся по страсти

Люди женятся по страсти,
а у страсти краткий век,
два иль три годочка в пасти
ну, а дальше - тусклый трек.
Разукрасить его можно
если вырастишь любовь,
только это очень сложно,
слаб разумный человек.


Рецензии