Сама же так нескромно и стеснялась

Я ВИДЕЛ БЕЛОЗУБУЮ УЛЫБКУ
ПРИЩУР ОТ ГЛАЗ ТАК ЛИКОВАЛ В ДУШЕ
НЕ СТЫДНО ДАЖЕ БЫЛО УЛЫБАТЬСЯ
Я РАД БЫЛ И СМЕЯЛСЯ ТАК ТЕБЕ
ВСЁ ПРОСТО БЫЛО МНЕ
И В РАЗГОВОРЕ
Я ЧУШЬ ВСЁ МОЛОТИЛ
И БЕЗ СТЫДА
ПОКАЗЫВАЛ КОТОВ ТЕБЕ ЗА ШКИРКУ
В ДУШЕ ЖАЛЕЛ ИХ
ЧТО ВИСЕЛИ БЕЗ ВРЕДА
СМЕЯЛСЯ ТАРАТОРИЛ ЧТО НЕ ПОМНЮ
И ВЕСЕЛО ТОБОЮ НАСЛАЖДАЛСЯ
А ТЫ СМЕЯЛАСЬ БЕЛОЗУБОЮ УЛЫБКОЙ
САМА ЖЕ ТАК НЕСКРОМНО И СТЕСНЯЛАСЬ


Рецензии