Сон Меркель

   
Меркует
       Меркель
              на Диване-
как Быть
        Ей,
         с Путиным-
                Россией
и Как
   так Сделать,
         чтоб не Ранить,
чтоб Это,
        Трампа
            не Взбесило.

так Размышляя
               и Уснула,
и Видит,
      в Мимолётном
                Сне,
что Вся
       Европа
            Всполыхнула
и Это,
        по Её
                Вине.

Проснувшись,
       Быстро
          сон Стряхнула
и Тихо
         Молвила
                Она-
" Да,
    я с Россией
             Перегнула,
Россия-
       Сильная
                Страна."


Рецензии