Бывшему

И зачем ты мне пишешь, сука?
Тебе же любовь чужда!
Я только, отогрела руки,
После тобой подаренного холода.

И зачем же ты, мразь, появился?
Тебе нравиться меня убивать?
Перестань прошу возвращаться,
Я только стала без тебя выживать.

Ну зачем ты тревожишь, сука,
Своим звонком, мой телефон?
Лучше у виска пушка,
Чем твой услышать баритон.

Не надо, здесь тебя не ждут,
Я имя навсегда твоё забыла...
Предатель, лжец, дурак и шут,
О, если б знал ты как тебя любила....

Я заклинаю!!! Хватит возвращается!!!
Ведь попустило только, чуть.
И сны с тобою, уже не сняться,
Иди ка н@уй!!! Улавливаешь суть???


Рецензии