Ты думаешь?

Ты думаешь, спокойно лучше жить? 
Ты думаешь, без ветра - это норма?
Ты думаешь, устанешь вдруг любить?
Ты думаешь, что по другим законам?
Быть может надо было бурю переждать?
Чтобы потом добраться безопасно?
Лишь слившись со стихией можно утверждать, 
Что ты полжизни не ждала напрасно.


Рецензии