Осенняя

Для тебя закончились слова,
А мысли, где-то далеко зарыты
Под слоем желтых листьев...
Пусть рот мой на замке,
А в голове неразбериха,
Уеду я куда-нибудь туда,
Где от тебя я буду очень близко.
Я от себя не стану убегать,
Пусть свершится мне данное!
У осени, который год, есть право -
Жизнь мою обнулять заново!


Рецензии