Не нужно фруктов экзотических

Не нужно фруктов
экзотических,
и так у нас
хватает всякого,
без выкрутасов
поэтических
проголосую я
за яблоко,
за свой родной
российский фрукт,
наш доморощенный
продукт...
А те, кому оно
не нравится,
пусть бананасами
отравятся...
Эй, бананасы
зря не жуй,
за яблоко
проголосуй!   


Рецензии