Закон притяжения

Притяженья закон всем открыл сэр Ньютон.
И согласно закона, сила действует так:
Уменьшается ровно в расстоянья квадрат.
Но любовью написан совершенно другой,
Притяженья обычай, притяженья закон.
Чем ты дальше, мой милый, чем преграды сильней,
Тем все с большею силой меня тянет к тебе.


Рецензии