Не зли меня, пожалуйста, не зли!

Не зли меня,пожалуйста,не зли!
В чем вновь я пред тобою виноват?
Ты на эмоции меня,прошу,не выводи.
За что я в сотый раз тобой распят?

Претензий море и упрекам счета нет.
Не так сказал,тон,интонация не та.
И взгляд не излучает нужный свет,
Что зря проходят лучшие года.

Что недостаточно внимания,заботы
И страсти прежней нет,огонь угас.
Что много времени я отдаю работе
И прихожу домой усталый каждый раз.

Истерики твои мне дОсмерть надоели,
Ведь я работаю не покладая рук.
Чтоб сладко жить,я добиваюсь цели.
А ты волнуешься,как провести досуг.

Подружки,магазины,СПА,наряды...
И ни о чем по вечерам-пустые разговоры.
Тебе понять всего лишь только надо,
Что не намерен слушать больше эти вздоры.

Ну,а теперь,любимая,меня послушай!
Тебе в который раз я повторю:
Ты поведением своим можешь разрушить,
Все,что для нас с любовью создаю.

Лишь об одном прошу,остановись!
Ведь у терпения существует свой предел.
К совету мудрых женщин обратись,
Чтоб дом уютом и любовью грел.

Тебя люблю и быть хочу с тобой.
Мне нужно видеть,что усилия не напрасны.
Будь доброй,нежной,любящей женой.
Не будь к моим стараниям безучастна!


Рецензии
Да!Полезно прочесть этот крик души всем женщинам!Ведь не всегда мы правы!Понравилось!С уважением!

Ларисса Климен   10.03.2018 18:07     Заявить о нарушении