Огорчение сердцу не мило

Когда огорчение душу посетило,
Главное - его не распространить,
Огорчение сердцу не мило,
Постарайтесь его отпустить.

Загасите зарождающееся пламя,
Не дайте разгореться огню,
Тогда скинете груз с души сами,
Одержите победу «в бою».

Устремите взгляд в небо,
Попросите помощи «наверху»,
Пусть огорчение развеется с ветром,
Заберет с собой грусть и тоску.


Рецензии
Наталья, верный стихотворный рецепт).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   11.07.2022 05:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно!

Наталья Безносова   11.07.2022 09:23   Заявить о нарушении