5 молитв об умирении духа 20

1. Господи, соделай, чтобы мне не было страшно!
2. Господи, соделай, чтобы мне не было тревожно и беспокойно!
3. Господи, не позволь никакой страсти обладать мною!
4. Господи, избавь меня от всех действий врагов!
5. Господи, избавь меня от всех ложных стезей!


Рецензии