Не хочу быть хорошей...

Не хочу быть хорошей, устала…, пожалуй, смертельно.
Я всю жизнь так старалась понравиться всем, … но зачем?
Ведь живя средь людей, а не где-то от мира отдельно,
Невозможно понравиться всем, исключительно всем.

В этих поисках внешнего счастья попыток немало
Совершила я глупо, себя забывая совсем.
Только странно: счастливей в попытках я точно не стала…
Невозможно понравиться всем, исключительно всем.

Лишь неврозы и боль отзываются в сердце тревожно,
И сплошна череда нескончаемых личных проблем.
Я в надежде жила, что понравиться людям возможно…
Невозможно понравиться всем, исключительно всем.

Я сорву эту маску, открою все шлюзы и двери,
Чтоб свободною стать для прекрасных больших перемен.
Лишь в себя я отныне всегда буду трепетно верить.
Я понравлюсь себе… и плевать, что не нравлюсь я всем!!!


Рецензии