Скорость

Я как-будто бы сгораю

В этом пламени, что меня окружает

И я уже не понимаю, что пульс меня умоляет

Перестать давить на газ.


Мотор ревёт, и словно нервы разрывает

Он больше ничего и не желает

Он просто меня умоляет

Подарить ему эту минуту, что в скорости его сжигает.


Я чувствую как он оживает

И как его механизм сознание моё поглощает

И ничего во мне не оставляет

Кроме той страсти, что он во мне разжигает.


И наш организм за скоростью не успевает

Всё новые и новые препятствия преодолевает

И я чувствую как кровь с маслом в жилах закипает

И всё сильнее руль сжимать заставляет.


О, этот звук,

Он эту скучную ночь разрывает,

И каждый километр наши сердца разгоняет

Всё новый литр, что нас ободряет.


И, кажется, в скорости мы про всё забываем

И двигатель с сердцем она мешает

И всё время им обещает,

Что никто не пострадает.


И лишь визг резины, что-то предвещает.


Рецензии