Современные политологи

Политологов ныне тьма.
Меж ними существуют различия:
По одним плачет тюрьма,
Другие вещают без приличий.

Одни – свободные большие умы,
Другие служат державной клоаке.
Отличия между ними крайне малы.
Различаются как волк и собака.


Рецензии