Не могу без этих глаз

Не могу без этих глаз,
Не могу ни днём,ни ночью,
Я мечтаю,чтоб у нас
Стали общими и дни и ночи...

Я хочу с тобой ложиться,
Я хочу с тобой вставать,
Я хочу с тобой рассветы,
Каждый день хочу встречать...

Не могу я надышаться,
Не могу смотреть в глаза,
Так в груди сердечко бьётся,
В эти зрелые года.

Может все это мне снится,
Может кажется мне все,
Я же только увидала,
Фотографии одне.

Начиналось все красиво-
Ты красиво говорил.
Я два раза уходила-
Ты меня не отпустил.

Говорил...Не думай плохо,
Мне с тобою хорошо...
А теперь когда влюбилась...
Нужных слов...ты не нашёл.


Рецензии