В память о погибших в Сирии

Трагическая новость…,
Разбился самолет…,
В чужом и жарком небе,
Закончился полет…,
Погибли наши люди,
Не знаю, почему…,
Но, скоро все узнаем,
Кто нам принес беду,
Скорблю я о тех людях,
Хотя их и не знал,
Теперь уже неважно,
Когда такой финал,
Для нас такое горе,
Всегда одно на всех,
Коль жизни оборвались,
Но, за какой же грех… .


Рецензии