Мой друг

                А я любила,
                А я ждала...
                Пусть даже и не говорила,
                Но ты же знал всегда !

                И вот ты снова за чертой,
                Манящий, страстный, но чужой.
                И вряд ли вторгнусь я в твой  круг:
                Ты, как всегда ,всего лишь друг.


Рецензии