помнишь?

Гаснет свет, легла на плечи,
Тень , оставив мягкий след.
Ничего мне не ответишь,
Лишь накинешь мягкий плед...
А когда то мы как дети,
Раздавали громкий смех.
И смотрели до рассвета,
На звезду минувших лет.
Помнишь ,как гуляли вместе,
Никого уж рядом нет,
Лишь вздыхал прохладой летней,
Вечер нас укрыв от всех.
Старый пруд лишь был свидетель,
Тех безумных нежных встречь.


Рецензии