Душа моя, с трепетом и любовью к тебе

Дарить тебе цветы, Душа моя,
Так радостно и так приятно...
И наблюдать сиянье твоих глаз,
Душа моя, благодарю тебя,
Сердечно, искренне, взаимно,
Что наполняешь смыслом мою жизнь...


Рецензии