Ответ провинциалки снобам

Даже под самым пафосным хвостом павлина всегда скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
                Фаина Раневская



Я не знакома с творчеством Стравинского,
Не знаю, ЧТО ТАКОЕ БОТИЧЕЛИ…
Неграмотная клуша из провинции,
Такая же , как вы, на самом деле.


Рецензии