Где рифма, а не мысль творит дорогу 24-08-2015

Где рифма, а не мысль творит дорогу -
Там только пафос в творческой судьбе.
У мыслей жизненных всегда в душе тревога....
От лживой красоты лишь значимость везде.
 
Не уподобься тем смазливым строчкам
Где бижутерия так зрительно кричит.
Уйди от этих мыслезаморочек -
Сегодня личность ты, не просто жизни вид.
 
У личности свой путь в дороге жизни.
Она, вбирая темы все в себя,
Несёт всю суть по Океану мысли -
Она есть будущность, как творчества стезя.


Рецензии