5 молитв об умирении духа 19

1. Господи, умири мой дух, молю Тебя тепло!
2. Господи, ниспошли мне райское умирение духа!
3. Господи, наполни меня душевным миром и Любовию!
4. Господи, даруй мне мир души и Свет!
5. Господи, ниспошли мне умирение духа и Благодать!


Рецензии