Душа женщин

Восьмое марта, как сигнал,
Весны природы это бал,
Политикам дух женский не убить,
Мир без любви не может жить.

Весна так жизнь нам возрождает,
И женским духом насыщает,
Без женщин жизнь не возродить,
Мы обречены всегда любить.

Любовь к гармонии стремление,
В любви есть клеток обновление,
А тот кто женщин презирает,
На жизнь, как будто посягает.

А те что женщин обожают,
То как умеют поздравляют,
Здесь ни подарок, ни букет,
Он не заменит любви свет.

Один лишь взгляд или касание,
Так пробуждает все желания,
Где вспомнишь мать и нежный взгляд,
Любовь вот это райский сад.


Рецензии