***

Я люблю тебя, мое сердце,
И любовь моя все сильнее...
Ну куда от тебя мне деться?..
Не сыскать мне тебя роднее...
Не сыскать мне дороже,милый,
Твоих губ и обьятий  нежных,
Ты и вера моя и сила,
Счастье ты и моя надежда...
Я тобой дорожу, желанный,
Притяжение необьяснимо...
Как же долго ты, долгожданный,
Как же трепетно ты, любимый...


Рецензии