К обоюдному жару страсти

К обоюдному жару страсти,
Добавляют и звезды свои лучи,
Лик скрывает свой месяц, он непричастен,
Не смолкают в восторге сховавшись сверчки.

Ветер травку пушистит, то ложе утехи,
Речка нам колыбельные песни поёт,
Мы душою и телом собой далеко то не дети,
Знали, что это время свиданья когда-то придёт.

И настал этот час, пенье птиц повенчали нам души,
Мы с тобою в раю и в одежде Адама, Евы,
Даже может тут много, на много раз больше и лучше,
К обоюдному жару страсти приходят лишь разумом спелы.

Наши чувства созрели, нет страха, сомненья, укора,
Все случается вовремя если умеем друг друга любить,
Даже третий на свет нам в великую радость появится скоро,
После братик ему и сестричка, и ещё может быть.


Рецензии