Вечереет

Желтое солнце.
И тучи не синие.
Очередь молча
Стоит в магазине.

Алый закат.
Безмятежности вечера.
Ласковый взгляд,
Моя нежная женщина.

Глаз янтари-
Прелесть губ в страсти вечной.
Мы здесь вдвоем.
Навсегда. Бесконечно.


Рецензии