***

Мощной взрывной волной
Разнесло мой тесный мир из стекла.
Мёртвые розы накрыло водой,
В этих осколках не осталось тепла.

Чёрной водой накрыло то, что я пытался сберечь.
Все отправилось на тёмное дно...
Больше нет смысла ни в чем. Твой остый меч
Касается моей шеи. Очень тёмно...

Улыбка когда-то сгоревшей звезды.
Поцелуй этой чёрной воды...
Жгучая боль. Мне вырвали крылья.
Мерзкая сладость бессилья...


Рецензии