А женщина любить умеет

На перекрестке неудач,
Таких как ты,поверь.Тут много.
Накинь на плечи легкий плащ,
Пусть льется дождь,в грязи дорога.
Ее хватает на пути,
Пускать ту грязь не надо в душу,
Не проклинай ту ночь,прости,
Так перешагивают лужу.
Мой Ангел,будь самим собой,
Пятно то с сердца время смоет.
Коль,он не стал твоей судьбой,
Значит любви твоей не стоит.
И никогда не торопись,
Будь глупой похоти сильнее.
Он если любит.То влюбись,
Ведь женщина всегда мудрее.


Рецензии
Женя!Проникновенно и красиво! Удачи и пусть на Вашем пути встречаются только мудрые и любящие женщины!

Ольга Попова Никольская   16.03.2018 21:21     Заявить о нарушении