Обращайтесь!

Позвольте одолеть унынье,
Тому, кто многое успел.
Кто может вновь расправить крылья,
И переделать много дел!
Он скопит, вновь, былые силы,
И всех потянет за собой!
Он будет впредь таким же милым,
С поднятой к солнцу головой!
Я не намерен умиляться,
Тем, что других влечет к слезам.
В точь -как ни стану удивляться,
Твоим испуганным глазам!
Меня воротит спесь и хамство,
А ты будь сдержан, но не трусь!
Пусть страхи - улетят в пространство,
Во всем помочь тебе берусь!


Рецензии