Дарите женщинам цветы!

Женщина — это поэзия! Каждая клеточка её организма, каждый жест полны стихов, разных по стилю, но всегда красивых и оригинальных. Любовь женшины — это поэзия подвига, самоотрешения и самопожертвования. Красота женщины — это поэзия изящества, искусства и тонких линий. Женская ласка — поэзия нежности, сладкой сказки и неповторимого волшебства. Злость женщины — это поэзия гнева, эмоций и ненависти. Измена — поэзия тайны, хитрости и коварства. Наслаждайтесь любым поведением женщины, и она останется вашей навсегда!
Мужчины! Не забудьте поздравить своих женщин с наступающим Женским Днём! А самым ярким подарком в этот первый весенний праздник, будут, естественно, цветы! Они - эмблема женственности, они символизируют красоту, изящество, нежность, хрупкость и свежесть, которые так свойственны женщинам.
ПРЕПОДНЕСТИ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫРАЗИТЬ ЕЙ СВОИ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА!


Рецензии