Согрей меня в любые холода...

Согрей меня в любые холода,
Возьми за руку, обними душою.
Тебя ждала я, кажется,… всегда.
Как хорошо мне, и тепло с тобою.

Такое счастье выпало не всем,
Чтоб две души так поняли друг друга.
Зима уступит скоро мир весне
В привычной власти временного круга.

Ну а пока два сердца, две души
Любовью только сказочно богаты.
Ты на ладонь тихонько подыши,
И большего для счастья мне не надо…


Рецензии