Что может вам сказать ребёнок?

Что может вам сказать ребёнок?
Что вы нужны ещё ему?
Что мир велик…
Огромен,
Тонок,
Что так и будет посему?
Что это жизнью не прервётся
И отзовётся кое-как
И будет день
И будет Солнце?
Да будет так!
Да будет
Так…


Рецензии