цель

  Ты должен знать, что делаешь,
  Цель, наперед отмечена,
  В срок ,ты успеть стараешься,
  Все ,что ,тобой намечено.

  Это ,все просто кажется,
  Только реальность сложная,
  Сделать ты все пытаешься,
  Куча ошибок прожита.

  Но ,наперед похвастаться,
  Незачем, просто ,не сложится
  Молча, упорно двигайся,
  Будет все ,что положено.

  Вот она ,цель достигнута,
  Только ,не бойтесь милые,
  Вы понимаете сразу же,
  Что ,там за перспективами.
   


Рецензии