А сходите на концерт!

А сходите на концерт!
Пенсию прибавили…
Можно взять абонемент,
Жить, как раньше, правильно…
Можно там зайти в буфет,
Вспомнить юность гения,
Взять немножечко конфет,
Вроде Вдохновения…


Рецензии