1203. Море делает массаж волнами а не руками

ПРОЦЕДУРЫ, НЕ ОГРАНИЧЕНЫ ВРЕМЕНЕМ.
ГЛАВНОЕ ВСЁ - БЕСПЛАТНО!
Массаж морской тебя полечит.
Пошлёпает, не покалечит.
Слегка Нептун Разволновался,
И гребешками - поплевался.
То в ухо, то в ноздрю, то в глаз.
Погладит потихоньку вас.


Рецензии