Локти вверх и пальцы вниз

Локти – вверх и пальцы – вниз…
Скачут кони быстрые,
Бьются звуков волны в мыс…
Мыс, похоже, выстоял
И отбил все пляски зла,
Зла неосторожного…
Так и Родина…
Смогла…
Сделать невозможное…


Рецензии