Побудь...

Утро на стыке ночи
В окнах размазав мрак,
Тихо  мне нос щекочет,
Но не проснусь никак.
Кто-то настырный слишком
Руки раскинул врозь.
Лишь потянулась - вспышка...
Пуля прошла насквозь.
Так хорошо...о, Боже...
К телу подключен ток.
Что-то меня тревожит
Где-то у самых ног...
Что-то сдавило плечи,
Ищет душа толчков.
Кто-то красиво лечит,
Видно, убить готов.
Что ж, убивай частями...
Словно в последний раз
Небо дрожит над нами,
Солнце взрывая в нас.
И, прирастая к ноше,
Стонет от счастья грудь.

Как хорошо...хороший...
Не уходи...побудь...


Рецензии