Март

Вот и долгожданный март, за окном – метели,
А сегодня снегири снова прилетели.
У кормушки суета -  сойка, дрозд, синички …
Не пришла весна-красна. Обманула птичек.
Минус двадцать за окном.  Крепко спит природа.
Вот такой подарочек дарит нам погода.


Рецензии