Батман

Маневры твои разгаданы:
Стараешься приручить.
Только не клетка террариум,
Могу и хочу укусить.

Отравлен моим обаянием,
При встрече потуплен взор.
Так где же теперь испытания?
Так кто же теперь влюблён?


Рецензии