жизнь зубами бьет об холодных стен лед

Детства моего очки
разлетелись вдрызг- подошёл порог ,
кончился завод
. жизнь скрипит в зрачке,
На зубах скрипит соль.

Верить, верить, ждать
и идти вперёд. время настает.
 жизнь зубами бьет
об холодных стен
 лед


Рецензии