Как глубока любовь святая!

Моя любовь, моя отрада,
И ЖИЗНЬ, и сила,
Моё спасение от ада,
Источник мира,
Господь благой и совершенный,
Я поклоняюсь
Тебе, Великий, Несравненный!
И восхищаюсь:
Как глубока, неизмерима
Любовь святая,
Что изо рва ведёт к вершинам
Небесным рая!
Как сердце Божие огромно,
Полно прощения.
Без лиц приятия, безусловно
И без сомнения
Отдал Себя Иисус на плаху
Мучений крестных,
Чтобы вдохнуть Себя в дух праху.
Персть стал небесным. (1Кор.15:49)


Рецензии