Дай налюбуюсь тобой

Дай налюбуюсь тобой про запас, –
Будет свидание, может, не скоро,
И не увижу я радостных глаз,
Где много мыслей, желаний, простора.

Дай налюбуюсь тобой про запас,
Чтоб не смотреть голодающим взглядом
На бесконечно красивых сейчас, –
Ходят они, одинокие, рядом.

Чтобы осталась духовная связь,
Чтобы твой образ во мне поселился,
Чтобы он в полночь и в полдень мне снился.
Дай налюбуюсь тобой про запас!


Рецензии